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豚かつミルクレープ風

塩味がついていますが、お好みでしょう油、ソース、練り辛子などをつけても美味しくいただけます。

◆材料(4人分)
薄切り豚ロース肉・・・200g
小麦粉・・・適量
卵(溶き卵)・・・1個
パン粉・・・適量
すりゴマ(白)・・・大さじ1
塩・コショウ・・・各少々
揚げ油・・・適量

◆作り方
1.薄切り豚ロース肉は、1枚づつ広げて、小麦粉・すりゴマ・塩・コショウを薄くふります。
2.好みの厚さまで豚ロース肉を重ねて、ラップに包んで形を整えます。この時、軽く押さえて密着させます。
3.ラップをはがした豚ロース肉に、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番でまぶします。
4.最初は低温の油で揚げて中まで火を通し、最後に温度を上げて表面をカリッとさせればできあがりです。


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